首页
到顶部
到尾部
德育活动

靠山中心校举行“感恩从心开始”励志教育报告会

时间:2013/6/25 13:11:18    作者:君子爱才    来源:    查看:3403    评论:0
内容摘要:6月25日上午,我校隆重举行了一场感恩励志教育报告会,中心校全体师生和部分学生家长参加了报告会。
靠山中心校举行“感恩从心开始”励志教育报告会
625上午,我校隆重举行了一场感恩励志教育报告会,中心校全体师生和部分学生家长参加了报告会。
报告会邀请了中国感恩励志教育中心资深讲师、感恩励志教育实践者赵艳老师做报告。赵艳老师做过数百次关于励志及感恩教育报告,深受老师、学生普遍认可。报告会上,赵艳老师用满腔的热情、生动的案例,与学生、家长、老师们进行深情的互动,演绎了一个在学生中需要唤醒的主题:感恩亲情、感恩父母,感恩老师。赵艳老师恳切的语言、真诚的情感深深地打动了在场所有人的心,很多同学纷纷走上讲台,对着老师、家长声泪俱下地说出了心中的感受:爸爸我爱你! “妈妈我爱你!老师您辛苦了,我爱您!
报告会历时两个小时,在这场荡气回肠,震撼心灵的报告会上,学生们、老师们、家长们在现场都是热泪盈眶。师生的身心都受到了洗礼,灵魂得到了净化。家长与子女、教师与学生的亲情互动,让全体学生接受了一次感恩的洗礼,现场涌动着浓浓的师生情、母女情、父子情。
报告会进一步加深了孩子们、老师们和家长的关系,让孩子们真正懂得了感恩教师、感恩父母,感恩祖国;学会孝敬父母、尊敬师长、关爱他人。(靠山中心校供稿)

赵艳老师激情演讲

被感动的孩子

被感动的家长
 

被感动的母子
 
 

爱要大声说出来

爱要大声说出来

爱要大声说出来
 

感谢培养孩子们的老师
 

感恩老师


感恩老师
“老师,您辛苦了,我爱您!”
向老师敬礼


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes