首页
到顶部
到尾部
德育活动

靠山镇中心小学校举行庆“六•一”文艺汇演【图】

时间:2014/5/30 16:00:11    作者:君子爱才    来源:    查看:2696    评论:1
内容摘要:靠山镇中心小学校举行庆“六•一”文艺汇演
靠山镇中心小学校举行庆“六·一”文艺汇演
530日,靠山镇中心小学在校园内举办了“爱我靠山,快乐成长”庆“六·一”文艺汇演。近1200多名师生欢聚一堂,动感的音乐、喜悦的笑脸、激动的心情,使整个校园成了歌声和欢笑的梦幻海洋。
在近四个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇。文艺演出在教师合唱《开门大吉》中拉开了帷幕,41个节目分别由幼儿园和各班级组织排练,精彩纷呈,形式多样。舞蹈《玫瑰花》、《踏浪》、《小宝贝》、《我们爱动物》等节奏明快、活泼创新,合唱《我听话》、《七子之歌》、《再别康桥》、歌曲《相亲相爱一家人》等温馨和谐、风采尽现,诗朗诵《载着梦想,扬起风帆》、小品《痛改前非》、《爆笑课堂》《学雷锋》等场面热烈、颇受好评,街舞《快乐崇拜》、六句半《夸夸我们的好校园》、诗歌联唱《感恩母校,放飞梦想》、舞蹈《彩虹的约定》把演出气氛推向了高潮。最后在全体教师的时装秀《清新校园》中落下帷幕。
这次演出,参加乡村少年宫活动组的竖笛队、葫芦丝队、花样跳绳队、合唱队、舞蹈队也纷纷向全校师生汇报展示了各自的才艺。幼儿园教师、班主任教师、科任教师也借此机会登台表演,为孩子们送去节日的祝福。
本次活动,从构思到节目成型再到服装化妆等等细节,无不渗透着靠山全体领导、师生的智慧和汗水,充分展示了孩子的独特个性,给了每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受。
为了孩子的一切,为了孩子的未来,靠山中心校全体领导、教师将竭尽全力共同托起明天的太阳。(靠山中心校供稿)























看得目不暇接吧?更多精彩瞬间整理后上传,敬请关注……


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes