首页
到顶部
到尾部
家长学校

“家校同心 师生同行”家长会顺利召开

时间:2014/11/22 13:03:45    作者:君子爱才    来源:    查看:1410    评论:0
内容摘要:“家校同心 师生同行”家长会顺利召开
“家校同心师生同行”家长会顺利召开
为了促进学校与家庭的联系,充分展示靠山中心校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解孩子的学习情况,我校于1122日召开20142015学年度家长会。为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视这一次和家长交流的机会,早早地精心准备着各项工作。
家长会上,首先由田晓杰副校长做了热情而生动的广播讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校近三年来所取得的成绩,并且分析了目前学校的情况,向家长们提出了一些教育孩子的建议,针对当前如何预防校园安全、交通安全食品卫生安全等方面进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。随后,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。
    与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。(靠山中心校供稿)

参观校园文化

班级签到处签到

收听学校讲话,观看相关视频资料

填写民主评议表




部分班级召开家长会情况


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes