首页
到顶部
到尾部
德育活动

伊通满族自治县酿酒厂来校捐助贫困学生

时间:2015/9/11 15:54:29    作者:君子爱才    来源:    查看:1822    评论:0
内容摘要:伊通满族自治县酿酒厂来校捐助贫困学生 9月11日上午,伊通满族自治县酿酒厂“圆梦助学”爱心捐赠仪式在靠山镇中心校隆重举行。公司董事长于溪莲女士、总经理李征先生,靠山中心校领导班子,部分教师,困难学生和家长代表出席仪式。
伊通满族自治县酿酒厂来校捐助贫困学生
 
911日上午,伊通满族自治县酿酒厂“圆梦助学”爱心捐赠仪式在靠山镇中心校隆重举行。公司董事长于溪莲女士、总经理李征先生,靠山中心校领导班子,部分教师,困难学生和家长代表出席仪式。
在仪式上,靠山镇中心小学校李铁成校长对伊通满族自治县酿酒厂于溪莲董事长、李征总经理一行表示热烈的欢迎!对伊通满族自治县酿酒厂在自身做大、做强的同时,情系教育,用实际行动,献爱心,再现中华民族扶弱济困的传统美德,向全社会传递爱的正能量这一善举表示衷心的感谢和崇高的敬意!
两位企业老总先后表示将会用一己之力鼎力支持靠山小学的教育事业,对确定的资助对象将长期予以关注,提供必要的资金和物质帮助,对困难学生家长提供必要的就业岗位。并勉励受助学生好好学习,把关爱之情,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优秀的成绩回报社会。
受资助的学生代表在活动仪式上发言,表示不会辜负爱心人士的期望,今后将会怀揣一颗感恩的心,将爱心传递下去,将把此次活动作为今后不懈努力的源泉和动力,努力学习,并将所学的知识和能力将来奉献给社会。家长代表也发言表示一定珍惜社会给予的无私帮助,教育孩子不要忘记这份恩情,让孩子们更加努力学习,用知识报效国家,做一个对社会有用的人。
据悉,伊通满族自治县酿酒厂创建于2002年,是一家民营企业。多年来,公司积极承担社会责任,热心社会公益事业。此次活动中,酿酒厂为我镇贫困学生捐赠助学金23000元,用于奖励品学兼优的贫困学生。
爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学是一项社会工程,也是靠山小学多年来的传统活动。几年来,在现任李铁成校长的多方努力协调下,有近十位爱心企业家、社会人士来校捐资助学,受助学生近百人,真正解决了贫困学生上学难的实际问题。

李征总经理来校

李铁成校长致辞



于溪莲董事长致辞

李征总经理致辞

受助学生代表发言

靠山中心校教师发言

满含热泪的学生家长发言


受助学生家长和企业家握手致谢

合影留念


领取助学金


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes