首页
到顶部
到尾部
课改教研

我校召开质量跟踪测试质量分析会

时间:2016/5/13 22:07:00    作者:君子爱才    来源:    查看:987    评论:0
内容摘要:我校召开质量跟踪测试质量分析会
我校召开质量跟踪测试质量分析会
 513日下午,在中心校四年(1)班和二年(2)班教室,分别由副校长田晓杰,教导主任周艳霞组织召开全校四至六、和一至三年级班主任参加的质量跟踪测试质量分析会。
会上田校长和周主任首先针对上周二的质量跟踪测试成绩反馈,对我校当前教育教学质量的严峻形势及在工作中所存在的不足进行了全面的分析,通过平均分、优秀率、及格率、与以往成绩进行纵横分析,提出这学期教学质量提高的奋斗目标及努力方向。随后各班主任也对本班学生情况进行了详细、客观的分析,介绍了期初到现在学生的学习、校内生活等情况,并汇报以后的工作计划及推进教学质量打算采取的方法和措施。最后田校长对下一步教学工作提出了具体要求,她强调:质量就是生命线,教学工作要从“实”“严”字入手,利用多媒体打造高效课堂,提高优秀率和及格率,做好学生青春期心理健康辅导,鼓足干劲,争取大面积提高教学质量。同时鼓励全体老师群策群力,充分挖掘自己的工作潜能,积极调整、改进教学方法,全面提升教育教学质量。
分析会在融洽的气氛中结束。通过召开此次会议,进一步坚定了全体教师人人抓管理、提质量、促发展的信心和决心,对促进全校整体教学质量往更高的层面攀升起到了有力的推动作用。相信在靠山中心校全体老师的辛勤耕耘和不懈努力下,2016年我校教学工作一定会再上新台阶,取得新成绩。(伊通靠山中心校,贾亮)

田晓杰校长组织召开4-6年级班主任质量分析会

周艳霞主任组织1-3年级班主任召开质量分析会









评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes