首页
到顶部
到尾部
校园新闻

四平市“互联网+乡村同步互动课堂教学”伊通现场会在我校召开

时间:2016/5/20 17:33:05    作者:君子爱才    来源:    查看:1498    评论:0
内容摘要:四平市“互联网+乡村同步互动课堂教学”伊通现场会在我校召开
四平市“互联网+乡村同步互动课堂教学”伊通现场会在我校召开
 519,四平市“互联网+乡村同步互动课堂教学”伊通现场会在靠山镇中心小学校召开。省教育厅副厅长苏忠民,省电化教育馆馆长刘忠民等领导到会指导。市教育局党委书记、局长赵青山、调研员刘绍国,伊通满族自治县政府县长吴波、副县长毕淑梅、教科局局长张金山,市财政局副局长阮金良等领导出席会议。 我省部分兄弟市(州)教师进修院校和电教馆领导、吉林省电教馆部分专家,四平市各县(市)、区教育局局长、分管副局长和基教科科长,各县(市)、区教师进修学校校长、分管副校长和电教主任,以及全市部分中心校校长共140余人参加了会议。市教育局副局长李丽欣主持会议。 
全体参会人员现场观摩了我校科学教师王洪伟、小孤山镇中心小学校英语教师韩雪丽的“互联网+乡村同步互动课堂教学”展示,参观了我校课间操和校园软、硬件建设情况,听取了我县教科局局长张金山,教师进修学校校长孙铁石,我校校长李铁成,小孤山镇中心小学校校长杨泽所作的经验交流。四平市教育局局长赵青山,吉林省电化教育馆馆长刘忠民分别就“互联网+乡村同步互动课堂教学”在四平地区今后发展、推广和技术革新等方面做了总结性发言。
省教育厅副厅长苏忠民等领导,对我校开展的“互联网+乡村同步互动课堂教学”给予了高度的评价和肯定。
我校也会以此现场会为契机,树立长远意识、应用意识,进一步积极探索,大胆尝试,让“互联网+乡村同步互动课堂教学”这种新的教学模式成为常态化,真正解决我校教师数量短缺和优秀师资不足等问题,真正实现中心校与村小学校际之间的优质教育资源共享,助推我镇小学教育均衡快速的发展。(伊通靠山中心校 田晓杰)



四平市教育学院院长陈东海宣布本次现场会议程

四平市教育局副局长李丽欣主持会议

观摩靠山中心校和小孤山镇中心校“互联网+乡村同步互动课堂”

县委常委、副县长毕淑梅代表县委县政府致辞

县教育和科学技术局局长张金山做经验交流发言

伊通进修学校校长孙铁石做经验交流发言

靠山镇中心校校长李铁成做经验交流发言

小孤山镇中心校校长杨泽做经验发言

四平市教育局局长赵青山就“互联网+乡村同步互动课堂教学”在四平地区今后发展、推广和技术革新等方面做了总结性发言。

吉林省电化教育馆馆长刘忠民做总结性发言

吉林省教育厅副厅长苏忠民参会,期间观看我校校报《启航》。













评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes