首页
到顶部
到尾部
校园新闻

靠山中心校召开村级小学常规管理检查现场会

时间:2016/9/22 16:04:36    作者:君子爱才    来源:    查看:1234    评论:0
内容摘要:靠山中心校召开村级小学常规管理检查现场会
靠山中心校召开村级小学常规管理检查现场会
9月22日 ,为进一步促进我镇村级学校各项工作的全面提高,交流并指导我镇村级小学在学校常规管理及特色建校的开展情况,靠山镇中心学校召开全镇村级小学校常规管理检查现场会。中心校全体班子、各村小学校长、教工代表一行30余人参加会议。
现场会分两部分,上午,与会人员分别参观了护山、姜家、下沟、庄家、周户、太平、九龙、尖山等8所村级小学的学校常规管理及特色建校开展情况。
下午,在中心校四楼会议室集中召开总结会,探讨并总结现场会中各校见闻。李铁成校长主持会议。李校长提出四个亮点:一是学校环境明显优化,学校无垃圾、无卫生死角,校园文化各具特色;二是学生文明有礼,良好行为习惯已经养成;三是根据校园面积、位置的不同特点,各校的特色建校得以彰显;四是师生精神面貌焕然一新,教师的敬业精神、奉献精神明显增强,学生的自律自强意识明显提高,呈现出的是文明向上、和谐共处、开拓创新、争创一流的浓厚氛围。同时他也对个别学校中存在的不足之处,提出了建设性意见,并就今后常规管理工作提出了明确要求:一是要坚守教育良心,相互学习借鉴,激发教育智慧,全力抓好学校常规管理工作;二是要在提高执行力、提高落实度上下功夫,以求真务实的工作作风,把常规管理工作落到实处,求得实效;三是时刻绷紧安全这根弦,做到隐患真排查、整改真落实,确保让学生有一个安全、舒心的学习和成长环境。四位副校级领导也先后结合自己分管工作,对本次检查进行总结。
会后,教工代表分别结合这次现场会各校的亮点及不足之处,秉承高度负责的态度,对各校的常规管理客观、公正的进行评价,并发扬主人翁精神,对各校未来的发展积极献计献策,提交自己心目中优化村小学发展的书面报告。(靠山中心校 贾亮)













 


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes