首页
到顶部
到尾部
教师培训

靠山中心校组织全体教师进行电子白板使用培训

时间:2016/11/1 7:28:07    作者:君子爱才    来源:    查看:781    评论:0
内容摘要:靠山中心校组织全体教师进行电子白板使用培训

 

靠山中心校组织全体教师进行电子白板使用培训
为了进一步提升教师应用现代教育技术的水平,提高班级中电子白板设备的使用效率,使教师更加熟练的掌握电子白板的基本操作,充分发挥电子白板的使用功能,促进电子白板、多媒体技术和学科教学的有机整合。2016年10月27-28日,我校利用两天时间,对全校班主任教师、科任教师、幼儿园教师进行电子白板使用技能及操作培训。
本次电子白板培训由我校两名老师主讲。首先,贾亮老师详细讲解了电子白板系统的基本组成、如何正确开关机,如何保养维护及使用时候的注意事项等。接着张冰老师重点介绍了电子白板在传统课件PPT中的应用、白板的基本功能及软件中各种工具的使用等。参加培训的教师兴趣浓厚,表现出了很高的积极性,大家纷纷表示希望通过实践,更好地进行操作,通过电子白板的运用,更好地提高课堂效率。
通过此次培训,老师们不仅掌握了交互式电子白板的基本功能,更是认识到了电子白板作为一种全新的现代化教学手段的巨大优势。使我校的现代化教学水平得到了更高层次的提升,培训取得了预期效果。(靠山中心校贾亮供稿)



 


评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes