首页
到顶部
到尾部
德育活动

我校举行了“阳光校园·我们是好伙伴”讲故事比赛

时间:2017/4/24 16:29:15    作者:君子爱才    来源:    查看:863    评论:0
内容摘要:靠山小学举行了“阳光校园·我们是好伙伴”讲故事比赛

靠山小学举行了“阳光校园·我们是好伙伴”讲故事比赛

为了引导学生成为团结友爱、互相帮助、尊重他人、诚信友善、善于合作的阳光好伙伴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。424日下午,靠山小学举行了“阳光校园·我们是好伙伴”讲故事比赛。 

    来自我校四年级的12名“种子号”选手在经历了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的沉淀后更显得胸有成竹而又略显羞涩。

瞧,他们“人小气场大”。“上得了台面,讲得好故事”。一张嘴口若悬河,令人叫绝。他们的语言时而妙趣横生;时而发人深省;时而绘声绘色;时而柔声细语,再配上丰富的肢体语言和音乐,令在座的评委、观众无不惊叹。

如果说讲故事给我们带来的是“余音绕梁”的美感,那么六年级卢鑫学生穿插的演讲表演,让我们领略到的是“荡气回肠”的激烈。她思路敏捷又观点鲜明;慷慨激昂而抑扬顿挫;妙语连珠且语惊四座,受到同学们的一次次热烈掌声。

在比赛结束时,少年宫活动组的六名一年级小朋友带来的诗朗诵“我们长大了”更是给比赛增添无限光彩。孩子们用那稚嫩的肢体话语和天真无暇的表情,向爸爸、妈妈、老师诉说着别样的故事,将活动推向了高潮。

经过一番精彩纷呈的角逐后,一些选手脱颖而出。最终综合评委老师的打分,评出了本次讲故事讲比赛的获奖名单。

四年三班李佳欣、四年四班朱思宇同学荣获一等奖,四年二班屈莹、刘译泽、四年三班徐露嘉、李婧涵同学荣获二等奖,四年一班姚柠羽、杨雪、李宇彤,四年二班张博、四年四班韩童羽、唐诗涵同学荣获本次活动三等奖。

最好的奖励莫过于精神上的鼓励。比赛结束后,李艳宾校长亲自为获奖同学颁发了奖状、奖品并亲切地与他们合影。

本次活动给参赛同学提供了一个锻炼自我和个性成长的舞台,弘扬传递校园正能量,校领导表示将以本次活动为契机,给更多孩子展现自我的机会和空间,通过不断锤炼,让更多的孩子走上更大的舞台,走向人生成功的大舞台!

(靠山中心校  贾亮)







































欢迎扫描下方二维码,关注靠山镇中心小学校公众号,
了解最新靠山小学教育资讯。




评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes