首页
到顶部
到尾部
ag直营网|官方网站
校园新闻

我校部分留守儿童实现“六一”节微心愿

时间:2017/6/13 9:28:57    作者:君子爱才    来源:    查看:756    评论:0
内容摘要:“团青心连心 点亮微心愿” ——我校部分留守儿童实现“六一”节微心愿

“团青心连心 点亮微心愿”

——我校部分留守儿童实现“六一”节微心愿

 

六一前夕,由共青团伊通县委主办“团青心连心 点亮微心愿”活动在县政府综合楼一楼大厅开展,此次活动,旨在帮助城乡留守儿童实现心中的小愿望。

微心愿征集了全县260多名留守儿童手写微心愿便利贴。我校应征了10名留守儿童的便利贴。

62日,孩子们的微心愿陆续得以实现。上午,伊通普拉多车队的爱心人士来看望我校刘茗语、刘奕彤、李子阳同学,并带来了他们盼望已久的礼物,实现了孩子们的愿望。中午,伊通加油站工作人员杨秀佳先生,得知我校有位特殊的留守儿童,亲自来到我校,看望慰问了我校失亲留守儿童杨建同学,为他送去爱心礼物及慰问金。接着几天,其他几位孩子的心愿也先后得以实现,有些爱心人士由于时间忙,没有亲自来和孩子们见面,却通过微信、电话、委托学校等不同方式和孩子们取得联系,并完成孩子心愿。

没有华丽的语言,只有朴实的祝愿,爱心人士用实际行动诠释着“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!

此次活动,伊通团县委将整理好的微心愿便利贴及生活照集中粘贴到微心愿展板上,并号召广大党团干部、青年志愿者及社会爱心人士对微心愿进行认领对接,获取微心愿联系人联系方式。活动得到广大社会人士的大力支持,受到学校、家长们的一致好评,收到良好的社会效果。


























评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes