首页
到顶部
到尾部
德育活动

我校积极开展爱国主义影视教育

时间:2018/12/3 18:54:50    作者:    来源:    查看:166    评论:0
内容摘要:爱国主义影视教育

我校积极开展爱国主义影视教育

为充分发挥优秀影视作品的育人功能,丰富学校德育工作的内容和形式,加强学生的爱国主义教育,我校日前组织学生到四楼大会议室观看了《冲天飞豹》这部电影。

影片讲述的是中国人民解放军空军前后两代试飞员如何飞出中国第一架国产战斗机“飞豹”的故事。首席试飞员孔凡和其战友凌知远情同师徒,但却性格迥异。由于工作性质的要求,他们随时都将面临生死的考验,但为了掌握第一架国产战斗机“飞豹”的所有技术数据,他们不顾个人的得失和安危,一次次地从失败中寻找经验,终于顺利完成了“飞豹”的试飞工作。

 

观看的过程中,同学们被剧情深深的吸引着,全体静默着,似乎有一股巨大的力量在暗中酝酿着。从坚定的的眼神中可以看出,他们在暗暗的下决心,将来也要为自己的祖国做出一番贡献。

 

一次电影,一次洗礼,在电影中,孩子们的心灵得到了升华,也获得了爱国主义教育!



评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes