首页
到顶部
到尾部
校园新闻

丰富校园文化,促进内涵发展 ——记我校校园文化建设报道

时间:2019/4/1 20:21:09    作者:    来源:    查看:31    评论:0
内容摘要:校园文化,六艺

丰富校园文化,促进内涵发展

——记我校园文化建设报道

校园文化,是学校教育的重要组成部分,是展现校长教育理念,彰显学校办学特色,提高学校品位的重要平台,是学生成长的重要途径。我校在校园文化建设中,以学生为主体,以优化、美化校园文化环境为重点,通过走廊文化、班级文化让学生在日常学习、生活中接受先进文化的熏陶和文明风尚的感染,促进了学生的健康成长,提高了学校的发展层次,形成了浓厚的校园文化氛围。

我校根据学生的年龄特征,结合传统“六艺”:礼、乐、射、御、书、数,形成了具有本校特色的走廊文化。在不同的楼层设计布置不同的文化内容。图文集合了社会主义核心价值观、文明礼仪、安全教育、心理健康、法治教育、传统文化等多种元素,使得校园文化氛围愈加浓厚。

    此次校园文化建设既注重了整体的和谐,同时又体现了班级的各自优势,主题鲜明,亮点不断。为校园文化赋予了新的内涵,扎实推进了校园文化建设,为莘莘学子迎接美好未来打下坚实的基础。



评论者:      验证码:  点击获取验证码
伊通县靠山镇中心小学   备案/许可证编号:吉ICP备12001757号-1  网站技术电话:15044472202
Powered by oneti.cn V1.1
mbt clearance mbt trainers timberland shoes timberland uk ghd CHI iron moncler moncler outlet north face jackets Moncler Polo Moncler Clothing tory burch shoes tory burch clearance birkenstock shoes nike air 2009 nike airmax 360 Sennheiser Headphones Tory Burch asics asics running shoes asics mens shoes Birkenstock Clogs vibram five fingers five fingers shoes vibram five Asics Running Shoe tory burch shoes tory burch flats tory burch wedge belstaff leather jackets asic tiger asics shoes tods boots asics gel shoes puma shoe Tods Boots belstaff Jacket nike air max shoes